- Ай!
Шторм поплелся за Анной, по пути успевая посылать улыбки всем подряд и даже попытавшись на ходу заключить контракт с каким-то невзрачным мужичком. Впрочем, не успел. Хотя ему вполне хватило того, что не пришлось платить за всех, как он и обещал. Потому шаман просто шел за Анной, с интересом разглядывая ее:
- А куда мы идем?
Кафе "Остров Желаний"
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться612007-10-29 20:23:51
Поделиться622007-10-29 21:38:33
Анна не переставая идти, оглянулась и грозно посмотрела на Шторма.
-Домой! Ты вообще понимаешь, почему шаманы из покон веков не показывают свои способности на людях?!?
На секунду она остановилась.
-За это и накуазать могут! Ты вообще думаешь иногда своей башкой?!
После чего продолжила свой путь, крепко держа Шторма за руку.
Поделиться632007-10-30 10:50:00
Джемма встала и оставила несколько купюр на столе, что бы там не говорила Анна. Уйти не заплатив она не могла, так как ее мучала бы не только совесть, но еще и Вайтволф, коварно сверкающий глазами. Девушка двинулась вслед за шаманами, поманив остальных. Ее мысли витали где-то в облаках... Или же наоборот, совсем на земле, рядом с пылесосом, шваброй и ведром.
Поделиться642007-10-30 14:38:15
Посмотрев комедию Анны и Шторма,шаман вышел из кафе также как и Джемма оставив на столе несколько бумажных купюр.Затем в несколько гигантских прыжков(метров 20 )догнал
Шторма и Анну.Затем обратился к Анне:
-Знаешь.А я могу стать Дедом Морозом!-сияя произнес Агито.-А она Снегурочкой!-все также
сияя добавил шаман указав на эльфийку.
Поделиться652007-10-30 23:05:53
Шторм уверенно кивнул Анне:
- Конечно знаю. Потому, что у них нет космокрейсера, способного сравнять весь этот город с землей за пару мгновений.
Шаман недобро улыбнулся.
- Кроме того, если понадобится, мои драконы обработают этих людей. Не проблема.
Задумчиво посмотрев на Агито, Шторм кивнул:
- Ты сам согласился...
Поделиться662007-11-03 21:16:49
Анна подняла взор к небу и вздохнула.
-Делайте что хотите! Я вообще не люблю этот праздник.
Ускорив шаг, она быстро добралась до дома.
Поделиться672007-11-03 21:27:54
Неотвратимо увлекаемый за собой принцессой шаманов, Шторм потащился к дому, на ходу бросив:
- В-общем, договорились! Анна! Не спеши так! ай... Не спешиииии!
В мыслях шаман был спокоен и собран:
"Что случилось, Анна?"
Поделиться682007-11-04 14:31:18
Агито хихикнул вслед удалившейся парочке и обратился к Леан:
-Ну-с дорогая моя!Пошли по магазинам!Нас ждут великие дела.-прохохотал шаман и
подхватив эльфийку упрыгал в сторону супер-маркета.
Поделиться692007-12-13 02:57:22
В кафе вошел Пэйн. Поскольку ночь на дворе, поситителей было неочень много. Он усеся за столик в углу и ровно через минуту к нему подошла официантка.
- Что-нибудь желаете?...
- Нет, спасибо....Я просто хотел отогреться тут...А то такой жуткий мороз на улице...Хотя....Принисите мне чаю...ммм..Если возможно, белого...
- Конечно...Сию минуту...
Официантка убежала за заказом, а мальчик впал в раздумья...
...Хмм...Можно попробывать поискать место для временой базы, но врядли мне дадут снять квартиру...Придеться заказывать номер от чего-то лица...о...Попробую записать на имя Джеймс Гровер...Покойный дядюшка не раз спасал меня, даже после смерти...Но проше будет снять деньги с кредитки и поискать комнату...Это будет и дешевле и проше...и хозяева не будут задавать вопросы...Надеюсь...Но где найти комнату которую дадут снять мне и где не будут задавать лишних воросов...есть одно место....Но...
Тут принесли его заказ. Он одблагодорил официантку и начал пить долгожданный чай...
Поделиться702008-01-18 22:10:02
На удивление посетителей в кафе вошла невысокая девочка, в тоненьком платьице(хотьи длинном). Ее длинные серебрянные волосы, посыпанные белыми снежинками, придовали ее лицо еще более бледный оттенок. Жанна заняла один из столиков и заказала кофе с молоком. Вдруг она заметила сидящего неподалеку парня.
- Извините, вы мне не поможете? - обратилась она к Пэйну.
Конечно спрашивать первого встречного о том не идел ли он нужного ей человека было не очень умно(Это же Токио! ТОКИО!!!), но Жанна чувствовала какую-то энергию, исходящую от него. А возможно в ней все еще играла ее детская наивность, не оставившая ее после стольких лет физических страданй.
Поделиться712008-01-18 22:26:02
Анна со Штормом шли по городу. Просто шли. Но внезапно девушка остановилась.
-Что? Железная дева? Откуда она здесь?
Анна озадаченно смотрела, как Жанна сто-то спрашивала у... Пейна?
Поделиться722008-01-18 22:28:19
Шторм приподнял бровь:
- Жанна? Это еще кто?
Шаман чувствовал силу, исходящую от Жанны, но большого значения не придал - мало ли шаманов на свете...
Поделиться732008-01-20 19:38:53
Анна улыбнулась.
-А вот сейчас и узнаешь... Пошли.
Девушка вошла в кафе и направилась к Жанне.
-Доброй ночи, Железная Дева Жанна...
Поделиться742008-01-20 21:07:38
Шторм чуть кивнул Жанне:
- Добрый вечер. Анна, представишь меня?
И чем она знаменита?
Поделиться752008-01-21 01:14:53
Девушка обернулась на шум и расплылась в очаровательной улыбке:
- О, Анна-сан!!! Как давно мы не виделись... - она перевела взгляд на парня во всем черном
- и...Здраствуйте!
Поделиться762008-01-21 20:18:27
Анна кивнула.
-Очень давно... Что привело тебя в наши края?
Девушка посмотрела на Шторма.
-Жанна, это Шторм. Шторм это Жанна...
По минимальной системе познакомила шаманов Анна.
Поделиться772008-01-21 20:29:01
Шторм ухмыльнулся:
- Быстро ты...
Шаман задумчиво посмотрел на Жанну, но ничего не сказал.
Поделиться782008-01-23 17:43:20
Жанна слегка замялась
-....Дело в том, что я ищу Марко...Мне очень нужно с ним поговорить..
Я хочу возродить Икс-судей..Мы обязаны исправить ошибки, что мы совершили в прошлом...Вы не знаете, где он мог обосноваться в последнее время?
Поделиться792008-01-24 19:33:43
Шторм ухмыльнулся:
- Видели, видели. Марко твой окончательно подвинулся и бегает, собирая стихийные сути.
Чем она, все-таки, знаменита???
Поделиться802008-01-28 21:58:21
Анна устало вздохнула.
-Вот уже что-то и проясняется. Жанна, ты где остановилась? Давай сегодня переночуешь у нас? Там и поговорим о судьях. Через мой дом почему то все шаманы проходят.. Так что и твои там появятся в блужайшее время.
Девушка глянула на темную улицу.
-Шторм, теперь достаточно поздно, чтобы мы пошли домой?
Бывший лидер Х-судей. Повышает фуриоку причиняя себе страдания граничащие со смертью...
Поделиться812008-01-28 22:03:52
Шторм ухмыльнулся:
- Нет, сейчас уже достаточно рано, чтобы сделать это. А твой дом вообще уже давно напоминает проходной двор. Выделила бы, что ли, и мне комнатку... Ну, чтобы было.
Интересно. Надо будет уточнить у нее параметры этого метода... Обязательно воспользуюсь.
Поделиться822008-01-28 22:08:14
Анна хмыкнула.
-Да не вопрос. Выбирай люблую. Хотя у тебя есть целый дом...
Девушкаслегка и задумчиво зевнула.
Я тебе сама этот способ устрою.. Хочешь?
Поделиться832008-01-28 22:10:11
Шторм кивнул:
- Там была, вроде, комнатка напротив твоей... Если не ошибаюсь. Достаточно уютная, на мой взгляд. Заодно соединю коммуникациями твой дом с моим. Получится неплохо, думаю...
А что, давай. Мне интересно.
Поделиться842008-01-28 22:14:21
Анна закатила глаза.
-Заняться тебе нечем.
Она взглянула на Жанну.
-Вот что... Ты знаешь, где я живу? Если нет - вот адрес. Приезжай. А мы пойдем, а то еще дела есть...
как нибудь...
Поделиться852008-01-29 11:21:18
Шторм кивнул:
- И это верно...
Шаман чуть кивнул:
- Да. Идем.
Я запомню.
Поделиться862008-01-29 20:58:08
Анна кивнула Жанне и пошла на выход из кафе. Открыв дверь и выйдя, она вдохнула морозный воздух.
-Спать поздно... Просыпаться рано... Выход?
Девушка печально взглянула на звездное небо, гд не видно было звезд...
Поделиться872008-01-29 21:07:11
Шторм чуть улыбнулся, глядя на Анну.
- Хорошая ночь...
Шаман протянул девушке руку, указывая взглядом вверх.
Пойдем...